今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 部门动态
公路局:梅州市检查组到兴宁检查公路安全生产工作
浏览次数:482  作者: 朱辉焱  信息来源: 公路局  发布时间:2017-05-19

    2017年5月18日,梅州市公路局副局长张颖带队对兴宁市公路局水毁专项工程及在建工程施工安全生产进行检查。兴宁市公路局负责人黄科文等陪同检查。

 

复件 IMG_8149.JPG

   

  张颖副局长一行先后到G205线水毁修复点、G205线兴宁段绕城改建工程米寨大桥施工现场查看了解安全生产工作情况。公路局负责人黄科文向张颖副局长详细汇报了水毁专项工程修复情况和G205线兴宁段绕城改建工程的工程建设情况及安全生产工作。张颖副局长对兴宁市公路局的安全生产工作给予了充分肯定,认为兴宁市公路局在安全生产工作方面,领导重视,制度完善,措施得力,安全标志、标牌等设置完善,安全生产工作总体良好,有效地保障了公路桥梁安全畅通。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”