今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 部门动态
政管办:召开综合服务窗口工作人员培训开班动员会
浏览次数:922  作者: 许振波 刘娟子  信息来源: 市政管办  发布时间:2017-05-18

   按照《一门式一网式政府服务模式改革综合服务窗口设置工作指导意见》的要求,5月16日上午,市政管办在市公共服务中心三楼会议室组织召开兴宁市“一门式一网式”综合服务窗口工作人员培训开班动员会。政管办负责人作动员讲话,政管办副主任主持,政管办各股室工作人员以及新招聘的18名综合窗口工作人员参加了会议。

 

IMG_2511.JPG

 

   政管办负责人首先代表政管办全体工作人员对新同事的加入表示热烈的祝贺,随后,他对参训人员提出了三点要求:一、提高认识。他认为,在座的18名新进窗口工作人员适逢一门式一网式改革之风,在激烈的竞争中脱颖而出实属不易,希望大家珍惜就业机会,时刻维护好窗口形象。二、加强学习。一是努力学知识。他提出了五个学:自觉学、带头学、耐心学、互相学、创新学。而当务之急是学技能,打牢扎实的业务功底。二是努力学经验。窗口工作人员直接面向群众,他希望大家一定要在认真学习业务知识的基础上向经验丰富的前辈们虚心请教,学习他们的工作经验和业务审批流程。三是要努力学做人。要学会真诚待人、乐于奉献。同事之间要加强合作,形成和谐、融洽的人际关系。三、遵守纪律。在培训期间要尊重老师,遵守培训纪律,同时要遵守单位的规章制度,培养自己一丝不苟的工作作风。

 

   本次培训时间为期两个月,邀请了各单位业务骨干授课,内容丰富,形式多样,给大家提供了一个很好的熟悉业务、了解单位的平台,为加强我市一门式一网式服务队伍建设,提高窗口工作人员业务水平和综合素质奠定了坚实的基础。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”