网站首页>今日兴宁>社会万象

文峰新城举行社区文化活动 丰富居民生活

阅读次数:652 信息来源: 市广电台 发布时间:2017-05-17
[字体:  ]

    为了和谐社区关系,丰富居民的精神文化生活,日前,文峰新城社区举办了首届社区文化艺术节,用歌舞小品来活跃社区气氛,增进邻里关系,受到群众好评。

                                

    是日晚上,文峰新城社区内热闹非凡,首届社区文化艺术节文艺演出在这里隆重上演。火辣热烈的草裙舞拉开了演出的序幕,随后相声《笑看世间人》,舞蹈《张灯结彩》,健身球操《红色娘子军》,小品《百善孝为先》等精彩节目轮番上演。由辣妈舞蹈队带来的舞蹈表演《感觉自己萌萌哒》更是把晚会推向高潮。

 

    活动中,主办方还为广大居民举办了有奖知识问答,把社区知识和物业管理相关规定贯穿在题目中,让大家在欣赏精彩节目的同时,学习和了解社区管理的各项规定,共同来建设和谐美好的社区。

 

    记者了解到,文峰新城社区是宁新街道办的拆迁安置区。从2015年3月开始,该社区按照建设进度分三个批次依次交付给拆迁户。至2016年3月份,总共1300余套住房全部交付完成。目前,该社区入住户九百多户,入住率达七成以上。为了和谐社区关系,充分展现社区文化建设的成果,为广大社区群众提供舞台,丰富社区居民的精神文化生活,该社区物业服务中心特举办了这场以“文明家园,共创和谐”为主题的社区文化活动。

 

    居民说:“我们住在这里,条件各方面都比较好,还可以。希望多来搞一些这样的活动,大家一起开心一下。”

 

    和谐社区需要居民共建,相信在广大居民的共同努力下,文峰新城一定能成为广大拆迁户温馨的家园。(王磊 凌锋)

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站