今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 乡镇风采
刁坊镇:召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
浏览次数:705  作者: 王春霞、肖维  信息来源: 刁坊镇人民政府  发布时间:2017-05-17

      5月17日,刁坊镇在镇府三楼会议室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,镇机关全体工作人员、各村(居)、圩镇单位党支部书记、组织委员等180多人参加了会议。

 

    会上,刁坊镇分管党群负责人传达了中央、省、梅州、兴宁市召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并结合镇级实际,部署《刁坊镇关于2017年推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》:一要准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的总体要求;二要系统深入学习贯彻党章党规和系列讲话;三要把学习宣传贯彻习近平总书记对广东工作作出的重要批示精神作为“两学一做”学习教育的重要内容;四要引导党员做到“四个合格”;五要突出抓好“关键少数”;六要着力抓实基层支部;七要联系实际查找解决问题;八要切实加强组织领导。

 

IMG_3496.JPG

 

 

    最后,刁坊镇党委主要负责人强调推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作的重要性和紧迫性,要求党员将“两学一做”学习教育与日常工作相融合,敢于担当履职,在推进美丽乡村建设、精准扶贫等工作中起到先锋模范作用。 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网