网站首页>今日兴宁>兴宁新闻

兴宁夺冠!梅州市五四青年足球赛圆满收官

阅读次数:2905 发布时间:2017-05-12
[字体:  ]

   5月12日下午,为期十天的2017年梅州市五四青年足球赛在爱奇足球场落下帷幕,兴宁队喜获冠军。

 

654_副本_meitu_1.jpg

 

   此次比赛,共有市直和8个县(市、区)分别派出队伍参加比赛,经过小组单循环赛和淘汰附加赛,最终,兴宁队和梅县队携手进入决赛。

 

   决赛从一开始就非常激烈,双方你攻我守,不时打出精妙的传球和有威胁的射门,尽情展示团队足球的精彩和默契。精彩纷呈又活力四射的比赛吸引了许多市民驻足观看。

 

1111_meitu_2.jpg

 

   经过激烈角逐,兴宁队凭借上下半场的进球,以3 : 0 战胜梅县队,摘得冠军。在三四名的角逐中,蕉岭队3 : 1 战胜五华队。

 

副本.jpg

 

   据了解,此次足球赛由梅州团市委、梅州市体育局、梅州日报社和梅州广播电视台联合主办,是我市振兴足球规划的四大赛事之一。

 

图文/兴宁团市委

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站