今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 部门动态
人社局:召开学习贯彻习总书记重要批示精神暨开展机关作风整治工作党员干部大会
浏览次数:501  作者: 兴宁人社局  信息来源: 兴宁人社局  发布时间:2017-05-12

    为切实把全局党员干部的思想和行动统一到习近平总书记重要批示精神上来,兴宁市人社局高度重视、迅速行动、真抓落实。12日上午,人社局召开了系统党员干部大会,主要任务是传达学习贯彻习近平总书记重要批示精神暨开展机关作风整治工作会议,系统有100多名党员干部职工参加。

 

DSC02761.JPG

 

 

    学习会上,人社局主要负责人首先就省委、市委要求作了学习传达。人社局主要负责人强调,我们在这里传达、学习、贯彻习近平总书记重要批示精神,就是要把我们的思想和行动统一到省委、梅州市委和兴宁市委的工作部署上来,务求取得实效。人社局属各级党组织及其主要负责人一定要切实承担起第一责任人职责,加强组织领导,周密部署安排好传达、学习、贯彻习近平总书记重要批示精神这一十分重要的政治任务,把习近平总书记的重要批示作为推进我市人社事业改革发展的重要指导方针和根本行动指南,贯穿到人社事业发展的方方面面,坚持不懈抓落实。希望人社局各股室、下属各单位要以学习贯彻习近平总书记的重要批示精神为动力,用总书记的重要批示精神来指导工作实践,以优良的作风、优质的服务把各项工作做得更深、更实、更好,确保今年全市人社工作各项目标任务的全面完成。

 

    会上,人社局主要负责人还就今年的全局机关作风整治工作作进一步的安排部署。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”