网站首页>今日兴宁>乡镇风采

新圩镇:将学习重要批示精神落实到实际行动中

阅读次数:824 信息作者: 罗佳、彭辉婷 信息来源: 新圩镇党政办 发布时间:2017-05-09
[字体:  ]

    为深入学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神,迅速把全体镇村干部的思想统一到重要批示精神上来,5月8日,新圩镇在五楼会议室召开了学习贯彻习近平总书记重要批示精神学习辅导会,新圩镇全体镇机关干部,各村支部书记等共140多人参加会议。

 

    会上,新圩镇主要负责同志传达了《中共广东省委关于认真学习宣传贯彻习近平总书记重要批示精神的通知》精神,详细解读了习近平总书记关于广东工作“四个坚持、三个支撑、两个走在前列”的重要批示,强调要深刻认识重要批示的重大意义,准确领会重要批示的精神实质,贯彻落实到新圩具体工作中。

 201705091008253491_K2ZttaN7_600x444.jpg

    会议要求,全镇各党支部要迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要批示精神的热潮,结合实际带好头,认真抓好党员干部的学习教育,采取微信学习、专题组织生活等方式认真学习、深入研讨,不断深化各党员干部对重要批示精神的理解和把握。

 

    新圩镇党委主要负责同志强调,学习领会习近平总书记重要批示精神,要联系实际落实到新圩的具体工作中去。一是认真抓好当前村(社区)“两委”换届选举工作,把真正有公心、能干事,想干事的能人充实到村“两委”干部中来,选优配强村(社区)“两委”班子队伍;二是加大对工艺企业的扶持力度,实现工艺强镇;三是推动农牧转型升级,打造耕山典范;四是推进精准扶贫脱贫,实现共享发展;五是狠抓环境综合整治,建设美丽乡村。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站