网站首页>今日兴宁>乡镇风采

叶塘镇:举办五四青年节神光山健步行活动

阅读次数:1006 信息作者: 叶塘镇 发布时间:2017-05-05
[字体:  ]

  为纪念中国共青团成立95周年,弘扬“五四”精神, 展现叶塘青年健康向上的精神风貌,增强镇机关的凝聚力和向心力,在镇党委、政府的领导下,叶塘镇团委组织全镇机关青年干部参加以“弘扬五四精神,展现青春活力”为主题的神光山健步行活动。

DSC_0605.JPG

 健步行活动中,大家热情高涨,神采奕奕,互扶互助中,既领略自然风光,愉悦了身心,丰富了生活,又锻炼了心志,凝聚了力量,增进了友谊,巩固了团队意识。

 

DSC_0614.JPG

DSC_0619.JPG

DSC_0641.JPG

 活动负责人表示,希望广大青年干部要继承和发扬“五四”运动的光荣传统,向不同历史时期的优秀青年学习,不惧艰辛,上下求索;要敢于经受磨砺,接受锻炼,特别是机关的青年干部要主动到一线去,到最艰苦的环境中磨练自己,提升自己,遇到挫折不言放弃,使自己尽快成长为具有优秀品质和坚强意志的青年人才。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站