今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
深圳市华禹无线供电技术有限公司考察团一行来兴考察
浏览次数:1124      发布时间:2017-04-24

4月19日下午,深圳市华禹无线供电技术有限公司总经理李刚一行来兴考察,市招商局负责人浩及相关工作人员陪同考察。考察团一行实地考察了广东云山汽车有限公司,并在该公司会议室举行了重要洽谈。

 

            微信图片_20170421163145.jpg

 

 

在广东云山汽车有限公司会议室,华禹无线供电技术有限公司总经理李刚向与会人员详细介绍了公司的基本情况及发展前景,并就无线充电的科技成果做了现场演示。市招商局负责人重点推介了我市着力打造新能源汽车及汽车零配件的产业构想。之后,双方就"电动大巴入站快充系统"这一核心产品进行了深入探讨,并针对无线充电设备涉及的有效半径、体积、重量、成本等因素进行了互动交流。李刚表示,华禹公司诚挚邀请兴宁市委市政府领导、市招商部门负责人,以及云山汽车的企业家来深圳华禹公司考察指导,推进战略合作。双方表示,接下来将继续保持沟通联络,增进了解,推进合作,以实现共赢发展新篇章!

 

           微信图片_20170421163601.jpg

 

 

据悉,华禹无线成立于2016年,是一家处于创始阶段的公司,积极响应国家智能电网战略发展方向,成功的研发出世界上首款"高压无线供电装置"并已经挂网运行,这从根本上解决了高压线路监控设备供电不足的重大难题。同时,华禹无线在电动汽车动态无线充电,电动大巴入站快充等领域均取得了重大突破。