今天是:
网站首页 / 今日兴宁 / 兴宁新闻
冯振调研挂钩企业富农生物,着力化解发展难题
浏览次数:1390      发布时间:2017-04-19

    4月19日上午,市委常委、纪委书记冯振来到挂钩企业广东富农生物科技股份有限公司进行调研活动,了解企业在发展过程中遇到困难和问题,并积极协调相关部门助力企业做强做大。

 

    在调研座谈会上,冯振认真听取了企业负责人关于企业近期生产经营及未来发展的情况汇报,并就广东富农准备打造现代化农业产业园的设想进行了深入探讨。针对产业园带来的征地和选址问题,市林业、农业、环保、畜牧、国土及大坪镇、叶塘镇等单位负责人,分别从各自的职能进行了详细的分析和论证,努力为企业的发展提供切实可行的设想方案。

 

    据介绍,广东富农为解决企业生产链延伸、健全产品追溯体系的难题,提出了打造富农生物现代农业园、兴建养殖精深加工产业基地和冷链收储厂等一系列的发展目标,其中养殖精深加工产业基地将在大坪镇和叶塘镇进行选址建设。

 

    冯振强调,企业的发展要靠自身的努力,但也离不开政府支持和配合,因此,他希望相关部门要高度重视企业发展过程中遇到的问题,同时要明确职责,派出专人参与、跟进这个项目,及时化解项目落实过程中的困难,从而助力企业更好地发展,为地方经济做出新的贡献。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”