网站首页>今日兴宁>部门动态

公安局:曾招强到公安服务窗口调研

阅读次数:786 信息作者: 叶远明 信息来源: 兴宁市公安局 发布时间:2017-04-19
[字体:  ]

 

DSC_0939.JPG

 

      4月18日下午,兴宁市副市长、公安局党委书记、局长曾招强在该局有关同志和行政服务中心负责人的陪同下到公安服务窗口调研。

 

DSC_1089.jpg

DSC_1169.jpg

 

    曾招强一行先后来到交警办证大厅、出入境、户政等服务窗口,看望窗口部门工作人员,实地考察调研窗口部门的服务情况和在工作中遇到的难题,并与前来办理相关证件的群众交谈,详细询问群众对公安窗口工作是否满意,有什么意见和建议。

 

DSC_1214.jpg

 

    随后,曾招强和行政服务中心、公安窗口负责人在会议室座谈,认真听取了行政服务中心负责人的工作汇报,对其大力支持公安工作表示感谢。同时,曾招强同志对出入境管理大队的智能办证疏导系统和出入境自助办证一体机表示充分肯定,认为这是非常好的惠民措施,为广大群众提供极大的方便,使群众在办理相关证件时节省不少时间。曾招强同志要求:各单位要以满足广大群众的需求为宗旨,坚持“人本、便捷”的服务理念,切实提升办证效率和服务质量;要想百姓之所想,急百姓之所急,切实提高办事效率,提升服务水平,切实提升群众对公安工作的满意度,构建和谐的警民关系。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站