今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
卓达集团考察团来兴考察
浏览次数:3532      发布时间:2017-04-13

 4月9日至11日,卓达集团考察团一行来兴考察,市委常委、统战部部长袁勇华,市招商局负责同志陪同考察。

 

 考察团一行先后到东莞石碣(兴宁)产业转移工业园和水口工业园进行了实地考察。在招商局,市委常委、统战部部长袁勇华还向考察团一行介绍了兴宁新城概况、发展规划和“一中心四组团”发展格局情况。

 

微信图片_20170413090000.jpg

 

 随后,考察团深入工业园区进行实地考察,市招商局负责人详细介绍工业园区基本概况,以及重要工业企业、园区规划、后备土地资源、园区发展方向等情况。考察中,卓达集团一行认为,近年来兴宁城乡发展势头良好,潜力大,机会多,希望双方之间能加强沟通交流,共谋合作多赢。

 

 据了解,卓达集团是绿色新型建材、绿色装配式建筑、新型城镇化建设的标杆性企业,创建于1993年,企业员工1.5万余人,主要业务涵盖新型建材、装配式建筑、养老健康、低碳智慧城市建设、港口建设及运营等实业,拥有新型建材、竹钢、木钢等方面近3000项专利与技术。其三产联动项目遍及全国各地。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”