今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
广东省浙江温州商会考察团来兴考察
浏览次数:2113    信息来源: 兴宁市招商局  发布时间:2017-04-06

       4月5日,广东省浙江温州商会会长郑思钢一行来兴考察,市委副书记、市长丘孝东,市委常委、统战部部长袁勇华,以及市招商局负责同志等陪同考察。

 

    考察团一行先到工业园区实地考察了保仪生物科技、立讯精密等企业,然后在招商局会议室举行洽谈。在保仪生物科技有限公司,企业负责人向考察团一行细致介绍了企业的生产发展情况和油茶品牌创建情况,考察团一行对保仪生物科技公司结合我市“中国油茶之乡”名片,利用我市优势资源发掘高端油茶品牌的发展思路表示赞赏。

    303243613936006260.jpg

    在立讯精密电子有限公司,考察团一行实地了解了企业生产情况并认真听取了企业负责人对企业的文化、产品、定位、发展等情况的详细介绍。通过实地考察企业和听取介绍,考察团一行深入了解了我市企业发展状况和工业园区建设情况,以及我市招商引资企业在市委市政府的大力支持和提供的优质服务下,展现出蓬勃发展的态势。

    279786178555622239.jpg

    在市招商局,市招商局负责同志向考察团一行介绍了兴宁新城概况和兴宁的城市定位、规划建设以及“一中心四组团”发展格局等情况,并重点围绕兴宁的产业规划和工业园区建设等向考察团做了详细介绍。随后,双方围绕兴宁投资环境、发展优势、资源政策等进行了深入洽谈。

    890693670292730189.jpg

    市委副书记、市长丘孝东指出,温州和兴宁历来商业氛围浓厚,优秀乡贤众多,双方在加深交流合作,促进合作共赢,推进经济社会发展上具有广阔的合作空间,希望招商部门积极主动对接广东省浙江温州商会,加强沟通联络,充分运用商会资源,发挥平台优势,整合资源优势,力争将优质项目引进我市,加快助推我市经济社会发展。(兴宁市招商局)