今天是:
网站首页 / 旅游 / 旅游资讯
熙和湾创建国家4A级景区培训会召开
浏览次数:1412  作者: 兴宁市旅游局    发布时间:2017-03-30

4A6A2424.JPG

 

 

为加快推动熙和湾客乡文化旅游产业园创建国家4A级景区工作,促进我市旅游产业发展,3月27-28日,熙和湾创建国家4A级景区培训会在熙和湾一楼会议室召开。市旅游局、径南镇、广东神光山国家森林公园管理中心、梅州月形山乡村旅游服务中心、慈恩庐乡村艺术酒店、熙和湾等单位共200多人参加了此次培训。

 

4A6A2420副本.jpg

 

 

培训会邀请了广州及美南亭投资咨询有限公司的负责人李富民主讲。会上,主讲师从广东A级景区现状、发展趋势、管理要点、旅游景区质量等级划分与评定标准、申A程序等多个方面进行了讲解,并结合熙和湾实际,实事求是地指出了熙和湾创建4A级旅游景区工作中存在的差距和不足,同时依据国家A级景区创建的程序和标准采用讲解与图文并茂的幻灯演示,就景区的建设管理与评定申报工作进行释疑解惑,对于熙和湾创建国家4A级景区有重要意义,对其他旅游企业创A具有重要启示意义。

兴宁市旅游局

2017年3月29日