今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
袁勇华率队赴空压机现状与发展趋势高峰论坛招商推介
浏览次数:2544    信息来源: 市招商局  发布时间:2017-03-27

    3月25日,市委常委、统战部部长袁勇华率领市招商局负责人等一行,出席了广东省压缩机协会组织的空压机现状与发展趋势高峰论坛会,并借助高峰论坛会的平台举行了现场招商推介,为我市高端智能装备制造产业园引聚优质企业。之后,袁勇华一行与佛山揭阳商会会长林春来一起到广东省压缩机协会的会员单位中山市艾能机械有限公司等企业实地考察,并与广东巨风机械制造有限公司、深圳豪达尔机械有限公司、广东汉德精密机械股份有限公司等会员企业的负责人举行了座谈会议。

 

IMG_1128.JPG

 

 

    在空压机现状与发展趋势高峰论坛会上,伴着会场浓厚氛围,围绕空压机产业现状和未来发展趋势,以及我市高端智能装备制造产业园建设规划,市招商局负责人作了重要的现场招商推介。依托我市优良的投资环境和资源基础,提供高水平的企业服务和宽松而有活力的营商环境,兴宁市委市政府与企业共同努力打造最具影响力的高端智能装备制造产业园,整合空压机产业现有资源,实现产业集聚,推进空压机产业迈向高端智能化的未来发展规划,得到了与会人员的热烈赞同。

 

530417492693534515.jpg

 

 

    在企业家座谈会上,市委常委、统战部部长袁勇华与企业家们举行了亲切会谈,袁勇华热情邀请空压机行业的企业家来兴实地考察兴宁资源区位和发展环境,共同研判和制订高端智能装备制造产业园的未来发展战略。在座企业家对兴宁建设的高端智能装备制造产业园的规划和未来发展方向表示高度赞赏,并对兴宁高端智能装备制造产业园建设和空压机产业发展进行了深入探讨和交流。

 

244497817945357130.jpg686908387239003063.jpg

 

 

    接下来,双方围绕兴宁的水口工业园区规划、产业配套、人力资源、物流商贸、政策环境等问题展开了深入交流。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”