今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
广东省农产品流通协会、中国城市建设研究院广东分院一行来兴考察
浏览次数:2200    信息来源: 市招商局  发布时间:2017-03-23

    3月21日到22日,广东省农产品流通协会会长顾小英、中国城市建设研究院广东分院院长唐建新率领考察团来兴考察,市招商局,永和镇党委、政府负责人陪同考察。

 

IMG_1042.JPG

 

    在永和镇党委洽谈室,市招商局负责人向考察团一行深入介绍了我市“一中心四组团”发展格局,并重点围绕我市东部养生度假旅游产业组团建设,依托熙和湾客乡文化旅游产业园、明珠养生山城、月形山森林公园等项目,大力发展“旅游+特色农业、健康养生、运动休闲、长寿美食”等产业的发展脉络向考察团做了具体介绍。考察团就特色小镇建设申报相关事宜和市招商局,永和镇党委、政府负责人交换了意见。

 

    永和镇党委负责人表示,永和镇区位优越、交通便捷,又有熙和湾客乡文化旅游产业园、明珠养生山城等旅游景点,正规划打造38公里旅游环线,在打造特色小镇上具有资源优势,希望考察团在永和特色小镇建设申报上给予指导和帮助。

 

482513386900264335.jpg

 

 

    之后,双方围绕特色小镇建设申报、镇域规划、合作模式等进行了深入洽谈。考察团在市招商局、永和镇党委、政府负责人的陪同下先后到熙和湾客乡文化旅游产业园、客家天地酒业有限公司、鸡鸣山等地实地考察,深入了解文化底蕴、资源环境等情况,为特色小镇建设申报做准备。

 

296002089917175985.jpg

 

 

    第二天,考察团一行在永和镇政府工作人员陪同下,深入了解了永和镇镇域规划及客家围屋文化等情况。之后,考察团一行来到兴宁毅德商贸物流城,与毅德城负责人洽谈区域性农产品流通中心建设事宜,并同福兴街道办负责人深入洽谈推进特色小城镇建设前期工作事项。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”