今天是:
网站首页 / 旅游 / 旅游信息
梅州市旅游局领导到我市考察调研
浏览次数:3083  作者: 兴宁市旅游局  信息来源: 市旅游局  发布时间:2017-02-08

   2月7日,梅州市旅游局局长朱瑛率队前来我市调研旅游工作,朱瑛一行先后到神光山国家森林公园、熙和湾、径南东升村等处实地调研春节期间旅游市场运行情况。

 

mmexport1486520251198.jpg

 

 

   考察调研期间,朱瑛局长听取了相关负责人对今年春节假期旅游情况的介绍。鸡年春节,我市旅游氛围浓郁,市场活跃兴旺,据统计,我市共接待游客117.31万人次,同比增长10%,旅游收入4.70亿元,同比增长13%,旅游市场呈现层次分明、特色明显、遍地开花的繁荣景象,吸引了大批游客前来游玩,既宣传了兴宁的好山好水好风光,又助推了兴宁的经济发展。朱瑛局长充分肯定了我市春节旅游发展取得的成绩,并就我市景区景点建设、旅游管理和服务、旅游安全等方面提出了要求。

 

mmexport1486520259336.jpg

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”