今天是:
网站首页 / 信息公开 / 人事信息
兴宁市市管干部任前公示通告(2017年1月17日)
浏览次数:11176      发布时间:2017-01-17

    根据工作需要,经市委研究,黄志勇等同志拟提拔使用。按照《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

    黄志勇,男,1972年12月出生,汉族,兴宁宁中人,1995年8月参加工作,1997年5月加入中国共产党,全日制本科学历。现任兴宁市兴田街道党工委副书记、办事处主任,拟任兴宁市水口镇党委书记。

    杨洪亮,男,1973年7月出生,汉族,兴宁大坪人,1995年8月参加工作,1997年6月加入中国共产党,在职本科学历。现任兴宁市黄陂镇党委副书记、镇长,拟任兴宁市黄陂镇党委书记。

    袁作胜,男,1974年1月出生,汉族,兴宁罗岗人,1995年8月参加工作,1998年1月加入中国共产党,在职本科学历。现任兴宁市黄陂镇党委副书记,拟任兴宁市黄陂镇镇长。

    刘超华,男,1978年1月出生,汉族,兴宁罗浮人,2000年12月参加工作,2004年8月加入中国共产党,在职本科学历。现任兴宁市招商引资工作领导小组办公室副主任,拟任兴宁市龙田镇镇长。

    黄浩灵,男,1976年3月出生,汉族,兴宁罗岗人,1995年8月参加工作,1998年1月加入中国共产党,在职大专学历。现任兴宁市罗浮镇党委副书记,拟任兴宁市罗岗镇镇长。

    陈志锋,男,1974年6月出生,汉族,兴宁坭陂人,1997年11月参加工作,2001年3月加入中国共产党,在职本科学历。现任中共兴宁市委办公室主任科员、副主任,拟任政协兴宁市委文史资料研究委办公室主任。

    在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向兴宁市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

    反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

    公示时间:从1月17日至1月23日止,共5个工作日。

    受理单位:中共兴宁市委组织部

    地  址:兴城振兴路市委大院

    邮政编码:514505

    联系电话:0753-3385474、3384745

 

中共兴宁市委组织部

                                       2017年1月16日