今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
广州佳盟子机床有限公司来兴投资考察
浏览次数:8623  作者: 罗红彬 陈正香  信息来源: 市招商局  发布时间:2016-12-04

 

12月2日,广州佳盟子机床有限公司总经理罗敬东一行来兴投资考察,市委常委、市统战部长袁勇华及市招商局、新陂镇主要负责人等陪同考察。

 

JMZ.jpg

 

罗敬东一行了解了我市投资环境、工业发展及产业配套等情况后,到东莞石碣(兴宁)产业转移工业园实地考察。通过听取相关介绍,罗总一行认为兴宁发展潜力比较大,意向来兴投资。袁勇华常委表示,欢迎罗总一行来兴考察,我们将加强与企业的对接服务,力促项目尽快落户兴宁。

 

广州佳盟子机床有限公司是一家专业从事数控机床、工业自动化及精密机械加工、模具机械产品的研发、生产、销售和售后服务的高新技术企业。公司研发了线轨排刀数控机床系列、线轨刀塔数控车床系列、重载线轨刀塔数控机床系列、车铣复合中心系列等产品,全力打造高速度、高精度、高可靠性的具有自主产权的数控机床,加工产品广泛用于通讯、医疗器械、光学仪器、家电、汽车电子等行业。

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府”