今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
市招商局率队外出招商考察
浏览次数:8141    信息来源: 市招商局  发布时间:2016-11-18

 

    近日,市招商局负责人率相关人员,分别赴广州、东莞、惠州、河源等地招商考察,深入企业、商会推介兴宁的投资环境,洽谈合作项目,并热情诚邀企业家来兴考察投资。通过宣传推介和深入洽谈促成了广东省湖北商会、广州佳盟子机床有限公司来兴考察的意向,取得了较为明显的成效。

 

 JMZ.jpg

在广州佳盟子机床有限公司考察

 

    本次招商考察活动主要回访了广州市瑞驿海粮油有限公司、广州市比特锂电子科技有限公司及东莞巨力精密制造有限公司,加强与企业的对接与交流。同时,考察了广东省湖北商会、 广州佳盟子机床有限公司、广东熙霖节能环保工程公司、金星幼儿园、惠州星科眼镜制造有限公司、广东省河源市汇源集团有限公司等企业,通过与企业负责人的深入交谈,了解到企业目前的市场需求和投资意向,取得了良好的招商成效。 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”