今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
广州凯得金融控股股份有限公司来兴投资考察
浏览次数:8475  作者: 罗红彬 陈正香  信息来源: 市招商局  发布时间:2016-11-14

 

11月10-11日,广州凯得金融控股股份有限公司总裁林国定率公司高管一行来兴投资考察,市委常委袁勇华,市招商局及产业招商第三队主要负责人等陪同考察。

 

凯得控股_副本.jpg

在广东云山汽车有限公司考察

 

考察组一行首先观看了我市的宣传视频,通过袁勇华常委对工业规划建设、经济社会发展等介绍,考察组了解了我市工业发展、投资环境等基本情况。随后考察组一行先后到广东云山汽车有限公司、广东鸿源机电股份有限公司、梅州市尚善光电有限公司等实地考察,分别与企业负责人进行了座谈,详细了解了企业的生产经营、发展前景等方面的情况,表示将大力支持有潜力的企业发展,并希望双方加强沟通、深入对接,达成合作。

 

广州凯得金融控股股份有限公司主要从事参与设立创业投资企业与创业投资管理顾问机构、创业企业提供创业管理服务业务、创业投资咨询业务、代理其他创业投资企业等机构或个人的创业投资业务等。

 

 转载请注明“转自兴宁市人民政府网”