今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
惠州大吉利实业有限公司来兴投资考察
浏览次数:8177  作者: 罗红彬 陈正香  信息来源: 市招商局  发布时间:2016-11-08

 

11月7日,惠州市交通投资集团及惠州大吉利实业有限公司负责人来兴投资考察,市招商局主要负责人及广东紫砂矿山基地有限公司董事长李进辉等陪同考察。

 

137265449190364988.jpg

 

 

在招商局会议室,考察团一行首先观看了我市的招商宣传视频,并通过招商局主要负责人介绍,了解到我市自然资源丰富,尤其是紫砂矿产储存量大,有利于发展紫砂工艺及文化,意向来兴与广东紫砂矿山基地有限公司合作共同打造客家紫砂文化。招商局主要负责人对考察团表示热烈欢迎,希望惠州大吉利实业有限公司和广东紫砂矿山基地有限公司能达成合作,实现资源共享、共赢发展。

 

惠州大吉利实业有限公司生产基地位于江苏宜兴,主要生产销售紫砂工艺系列等产品。

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”