今天是:
网站首页 / 招商引资 / 投资环境
园区安置区建设进展顺利 已完工75栋
浏览次数:3362    信息来源: 市电视台  发布时间:2016-10-06

    叶塘安置区是我市工业园区建设的重点配套工程,目前安置区建设进展顺利,开工建设95栋,已完工75栋,完成工程量的73%,预计10月底全部完成装修并拆除外架。

 

    叶塘安置区是我市工业园区建设的重点配套工程,项目纳入了国家和省2013年至2017年棚改计划,总用地面积6.3万平方米,规划建设115栋住宅楼,提供712套安置住房,户型有独栋、叠拼、套房、小户型4种,建筑风格融合了客家元素,也受到征收户欢迎。目前整体工程建设进展顺利。 

 

    据了解,叶塘安置区项目位于叶塘汽车站东侧,总投资1.63亿元,安置区规划建设东、西、南、北四个出入口,与规划的24米大道相连。小区道路结合建筑布局,形成“井字型”结构,连接各个片区,整个小区将是一个融入客家建筑风格、空间尺度和谐宜人的特色安置小区。项目施工方还告诉记者,为确保能按时交房,项目管理部门每天至少安排500个工人加紧作业,同时,对建筑材料、施工管理实行层层把关,严格要求,打造放心工程,精品工程。(市广电台)

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”