今天是:
网站首页 / 招商引资 / 招商动态
南粤新能源顺利投试产 年产值可达7000多万元
浏览次数:6637    信息来源: 市电视台  发布时间:2016-10-08

    梅州市南粤新能源有限公司于2014年落户我市工业园区,经过两年多建设,公司于今年7月顺利投试产,年产值可达7000多万元。 

 

    走进南粤新能源有限公司,随处可见工人忙碌的身影,有的工人正在装卸玻璃管原材料,有的工人在生产线前熔制太阳能集热管,现场一派热火朝天的景象。 

 

    据了解,南粤新能源有限公司是2014年我市成功引进的新能源环保企业,企业主要研发、生产和销售太阳能热水器、集水塔、保温水箱等产品的多元化企业。企业规划建设用地14000多平方米,总投资5500多万元,从2014年动工建设以来,已完成投资近5000多万元,目前,该公司拥有国内最先进的高硼硅玻璃生产线,年生产太阳能集热玻璃管可达8600吨,产值7000多万元。

 

    企业负责人表示,目前企业是华南地区生产太阳能热水器零部件规模最大的企业,产品远销珠三角、江西、福建、广西等地,并与本地企业梅州市富饶太阳能开展紧密合作,实现企业合作共赢。企业下来将紧抓国家大力发展新能源的有利机遇,大力引进高技术人才和成功的管理经验,推动企业做大做强,为地方经济建设多做贡献。(市广电台)

 

 

转载请注明“转自兴宁市人民政府网”