今天是:
网站首页 / 招商引资 / 投资环境
齐昌楼(原安宁楼)工程已完成工程量95%
浏览次数:3380    信息来源: 市电视台  发布时间:2016-10-17

    齐昌楼原称安宁楼,是我市神光山国家森林公园的标志性建筑物,目前,项目已完成工程量的95%。该项目建成后将为游客提供一个俯瞰兴城全貌的好去处。

    在城区远眺神光山,山顶的齐昌楼格外引人注目,该建筑已成为我市神光山国家森林公园的重要标志物。登上齐昌楼观景平台,新城美景尽收眼底,令人心旷神怡。

    据项目负责人介绍,齐昌楼建筑高度30米,相当于十层楼高,项目主体建筑和外墙装修已基本完成,正进行室内装修和外环钢楼梯的施工。

    据了解,齐昌楼原称安宁楼,是我市神光山国家森林公园的标志性建筑物,为了能让游客更好地了解我市人文历史、地域风貌、文化旅游等,我市计划对齐昌楼顶层功能场室进行优化调整,使之成为集中展示我市经济社会发展情况的一个窗口。(市广电台)