网站首页>行风热线>栏目动态

农机局局长曾勇威作客“行风热线” 为群众释难解疑

阅读次数:3201 发布时间:2016-07-06
[字体:  ]

     

 

    7月6日上午,农机局局长曾勇威与该局有关科室负责人,走进市广播电视台广播中心,作客电台新闻舆论监督直播节目《行风热线》,倾听群众建议、解答群众疑问。

     在热线直播现场,曾勇威代表兴宁市农机局向听众介绍了农机局基本情况、工作职责、当前我市农机化发展情况等,并耐心回答了听众打来的热线电话。

    据悉,近年来,我市农机局全力推动我市农业机械化发展水平,全市水稻“耕、种、收”综合机械化水平达64.7%,全省排名第十一名,我市还先后被农业部评为“十五期间全国农机化管理工作先进单位”、全国“文明监理、优质服务”示范窗口单位称号,2011年获评“广东省农机化示范县”、2014年,我市又被国家农业部、国家安全生产总局授予全国“平安农机”示范县称号。

    在行风热线期间,有位陈先生就有关农机补贴资金申请需要多长时间的问题进行了咨询。农机局局长曾勇威耐心地给群众给予解答。

    据统计,直播节目期间共接听了10多位热心群众的电话,农机局局长曾勇威表示,将对直播节目期间热心群众提出的问题进行整理统计,认真梳理,围绕群众关心的农机重点问题,坚持“抓重点、补短板、创亮点”的工作思路,全力推进我市农业全程机械化发展进程。

扫一扫在手机打开当前页
站群导航
  • 党群部门
  • 政府部门
  • 乡镇街道
  • 梅州网站
  • 其他网站